Нестандартная наружная реклама Guerlain от Havas Media

Москва, 10 февраля 2014 г. Агентство Havas Media представило креативную наружную кампанию бренда Guerlain, входящего в группу LVMH, мирового лидера на рынке предметов роскоши.

10 февраля 2014 года Guerlain запускает новый аромат – La Petite Robe Noire Couture.

В основе коммуникации рекламно-информационной кампании – анимированный образ парижанки, как и в первой версии аромата. В своем новом - теперь уже длинном - черном платье она парит в изысканном танце вокруг Эйфелевой башни. Действие разворачивается на фоне хрустального флакона духов и ночного Парижав свете неона.

В рамках рекламной поддержки будут задействованы такие медиаканалы, как ТВ, пресса, интернет. Помимо стандартного рекламного сопровождения в рамках кампании будет представлено нестандартное размещение наружной рекламы бренда Guerlain в центре Москвы на ситиформатах. Для реализации проекта была использована уникальная технология: задействованы разноуровневые акрилайт-панели со встроенной светодиодной подсветкой.

Проект во многом революционен: комбинация подсветок в статике и динамике на конструкциях малого форматаприменяется впервые. Помимо статичной контурной подсветки отдельных элементов макета  - Эйфелевой башни, культовой девушки Guerlain, и, конечно, самого бренда - была применена динамичная подсветка в виде мигающих огоньков на башне и на сумочке-флаконе La Petite Robe Noire Couture.

Нестандартный формат подчеркивает инновационность Guerlain  - в том числе и в плане использования новых креативных решений для своего продвижения.

Идея нестандартного размещения Guerlain была реализована агентством Havas Media, которое сотрудничает с люксовыми марками группы LVMH с 2005 года и осуществляет для них весь спектр медиа-услуг. Дизайн проекта, а также разработка технологии принадлежат отделу нестандартных проектов АДВ.

Справка об агентстве:

Havas Media существует в России с 2003 года, входит в рекламно–коммуникационный холдинг Havas. Агентство предоставляет полный спектр услуг по стратегическому и тактическому планированию, медиабаингу, размещению и контролю за размещением рекламы в СМИ, реализации нестандартных медиапроектов.

Основные клиенты и бренды: Danone Group, Nutricia, Reckitt Benckiser, LVMH, KIA, Hyundai, Tourespana, Pepe Jeans,  Zambon Pharma, Credit Swiss, Emirates, МТС/ МГТС, Детский Мир, IGLO.

Генеральный директор – Елена Белова